Le fromage alsacien Munster est souvent consommé avec du cumin ou de carvi, surtout à Paris. Sur les lieux de production, le fromage Munster est consommé non avec du pain, mais souvent avec des pommes de terre chaudes. En Haute-Alsace, dans le Jura Alsacien, il se consomme en salade.
1 Plaquette de 250g de beurre Baratte de la Fromagerie Lehmann
1 Pot de 140g de cancoillote nature de la Fromagerie Lehmann
1 Pot de 140g de cancoillote au vin du Jura de la Fromagerie Lehmann
1 Pot de 140g de cancoillote à l'échalotte de la Fromagerie Lehmann
1 Pot de 150g de chèvre à tartiner aux fines herbes de la Ferme de Bergenbach.
1 Pot de 150g de chèvre à tartiner à l'huile de la Ferme de Bergenbach.
Le Ribeaupierre est un fromage à pâte pressée non cuite, appelé aussi tomme d'Alsace Il se déguste tout aussi bien tel qu'il est que chaud , en effet il est idéal pour les fondues, raclettes et autre tartiflettes Se présente sous forme de quartier sous vide
Le Ribeaupierre est un fromage à pâte pressée non cuite, appelé aussi tomme d'Alsace Il se déguste tout aussi bien tel qu'il est que chaud , en effet il est idéal pour les fondues, raclettes et autre tartiflettes Se présente sous forme de quartier sous vide
Le Ribeaupierre est un fromage à pâte pressée non cuite, appelé aussi tomme d'Alsace Il se déguste tout aussi bien tel qu'il est que chaud , en effet il est idéal pour les fondues, raclettes et autre tartiflettes Se présente sous forme de quartier sous vide
Fromage Alsaciens plus doux que le Munster , le Bargkass sera vous séduire et vous satisfaire tout autant Se présente sous forme de quartier sous vide