Il n'y a pas d'Alsace gourmande sans spätzles. Préparation culinaire de pâtes de la région rassemblant l'Allemagne , l'Autriche et l'Alsace. Diminutif du mot Spatzen (« moineaux »). On doit ce nom au fait que lorsque les spätzles sont cuits et mises dans une assiette cela ressemble à un nid de moineau. Elles accompagnerons toutes vos viandes en sauce.
Il n'y a pas d'Alsace gourmande sans spätzles. Préparation culinaire de pâtes de la région rassemblant l'Allemagne , l'Autriche et l'Alsace. Diminutif du mot Spatzen (« moineaux »). On doit ce nom au fait que lorsque les spätzles sont cuits et mises dans une assiette cela ressemble à un nid de moineau. Elles accompagnerons toutes vos viandes en sauce.
C'est une pâte à nouille roulée en escargot permettant autrefois d'utiliser les restes de viande du pot-au-feu. Désormais c'est un plat à part entière qui se sert simplement avec un bouillon ou une salade verte.
Simples et rapides, ces ravioles revisitant le plat emblématique de l'Alsace: La Flammekueche, sont à cuire quelques minutes directement dans la sauce de votre choix ou dans un bouillon (Sauce avec des lardons et de la crème , …)
Simples et rapides, ces ravioles au boeuf sont à cuire quelques minutes directement dans la sauce de votre choix ou dans un bouillon (Sauce tomate, bolognaise …)
Simples et rapides, ces ravioles aux 5 fromages sont à cuire quelques minutes directement dans la sauce de votre choix ou dans un bouillon.
Simples et rapides, ces ravioles au Munster et aux lardons sont à cuire quelques petites minutes directement dans une sauce de votre choix. Si vous aimez les fromages avec du caractère, n'hésitez par à les faire gratiner au four avec du Munster.
Simples et rapides, ces ravioles douces aux 2 jambons sont à cuire quelques petites minutes directement dans une sauce de votre choix. Vous pouvez ensuite les faire gratiner au four avec un fromage type Gruyère et y ajouter un peu de crème fraîche.
Simples et rapides, ces ravioles aux champignons sont à cuire quelques petites minutes directement dans une sauce de votre choix (Crème et champignons).
Fusillis frais : Plus que des pâtes, un délice, … se suffit seule ou accompagnés d'une sauce de votre choix.
Nouilles Alsacienne fraîches : Plus que des pâtes, un délice, une re-découverte du goût de la nouille….se suffit seule avec une pointe de bon beurre frais.