Spätzlés frais - 400 g Agrandir l'image

Spätzlés frais - 400 g

SPATZHORV400

Nouveau produit

Il n'y a pas d'Alsace gourmande sans spätzles. Préparation culinaire de pâtes de la région rassemblant l'Allemagne , l'Autriche et l'Alsace.

Diminutif du mot Spatzen (« moineaux »). On doit ce nom au fait que lorsque les spätzles sont cuits et mises dans une assiette cela ressemble à un nid de moineau. Elles accompagnerons toutes vos viandes en sauce.

Plus de détails

3,52 € TTC

8,80 € par Kg

Fiche technique

Ingrédients:farine de blé, oeufs entier, eau, sel, huile de tournesol, acide citrique
Valeurs nutritionnelles pour 100g:energie 771kj/184kcal graisses 5.8g dont acide gras saturés 1.2g glucides 28.7g dont sucre 2.5g proteines 5.1g sel 1g
Allergènes:oeufs, blé
Traces éventuelles de :crustacés, poisson, fruits à coque, arachides, céleri, lait, moutarde et mollusque
Conseils:faire dorer avec un peu de beurre et d'huile dans un casserole et accompagner d'un plat en sauce comme le coq au riesling par exemple
Conservation:à conserver au frais entre 0-4°C , peut se congeler pour une duré de 1ans DDM 2 semaine

En savoir plus

Elles sont déjà pré-cuites, il faut juste les faire rechauffer à la poêle avec du beurre pour leur dorer le teint. Vous pouvez également les mettre au congélateur pour vous dépanner à tout moment.