Timbale d'escargots 250g Agrandir l'image

Timbale d'escargots 250g

Nouveau produit

POUR LES AMATEURS D'ESCARGOTS ET DE CHAMPIGNONS

Cette recette marie à merveille des escargots de Bourgogne avec des champignons forestiers et de Paris, le tout mijoté dans de la crème et du vin blanc puis relevé avec du persil, de l'ail et de l'échalote. Un délice !

Plus de détails

8,90 € TTC

35,60 € par kg

Fiche technique

Ingrédients:Escargots de Bourgogne (Hélix Pomatia 28%), Champignons forestiers et de Paris (38%), crème (lait 16%), Vin blanc (sulfates), eau, persil, ail, échalote, Beurre (lait), amidon de maïs, sel, poivre.
Conseils:à réchauffer quelques minute au four ou dans une casserole à feu doux
Conservation:à l'abri de la lumière et au sec. Au frais après ouverture

En savoir plus

Portion pour 2 personnes avec accompagnement.