Nouveau produit
Cette eau de vie au Marc de Gewurztraminer est fabriquée dans la Distillerie artisanale de Balbronn, petit village alsacien des collines sous-vosgiennes à 20 kilomètres de Strasbourg.
Les eaux de vie Hagmeyer sont majoritairement préparées avec les fruits issus de leur propre récolte, sinon l'approvisionnement est local avec des baies de qualité.
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Date de disponibilité:
Degré d'alcool: | 45% Volume. Attention, l'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération. Ce produit ne convient pas aux femmes enceintes. |
Température de service: | Une eau-de-vie peut se consommer fraîche, mais pas trop, il faut tenter la dégustation tempérée pour profiter de toute la richesse de sa palette aromatique. De 12 à 15°. |
Suggestion de consommation: | Cette eau de vie est la compagne indispensable au digestif, à l'apéritif ou encore en cuisine et en pâtisserie. A consommer pure ou en cocktail avec un trait de liqueur de pain d'épices et de jus d'orange. |
Spécificité: | Indication Géographique Alsace. AOC depuis 2009. |
Type de contenant: | Bouteille en verre, bouchon en métal à dévisser. |
Conservation: | A conserver à l'abris de la lumière. |
"La reconnaissance de cette eau-de-vie alsacienne dans le giron des appellations d'origine controlées sera une sonsécration de ses grandes qualités : cépage phare du vignoble alsacien, le gewurztraminer (gewurz=épices) donne une eau-de-vie racée, élégante et très aromatique. Le Marc de gewurztraminer se consomme pour lui-même mais arrose un sorbet au citron ou au raisin" ...Willy Hagmeyer