Baeckeoffe d'Alsace - sous vide - 650g Agrandir l'image

Baeckeoffe d'Alsace - sous vide - 650g

PCHERB401SV

Nouveau produit

Autrefois ce plat était cuit dans le four du boulanger d'où il tire son nom. A faire rechauffer rapidement à la casserole pour les pressés, ou à laisser mijoter au four pour les traditionnalistes.

Repas pour 1 à 2 personnes, à déguster avec une salade verte.

Plus de détails

13,76 € TTC

21,16 € par Kg

Fiche technique

Ingrédients:égumes 46% (pomme de terre, carottes, poireaux), viande 30% (viande de porc, de boeuf, mouton), vin blanc, eau, pied de porc, sel, oignon, épices, plantes aromatiques
Valeurs nutritionnelles pour 100g:energie 392kj/ 93kcal matières grasse 3.6g dont acides gras saturés 3.4g glucides 7.2g dont sucres 2g proteines 8g sel 1.15g
Conservation:à conserver au frais entre 0-4°C et à consommer dans les 3 jours après ouverture DDM 3mois

En savoir plus

Plat pour 1-2 personnes : Bœuf, porc et agneau marinés dans du vin blanc avec carottes, pomme de terre et poireau.