PCHERB401
Nouveau produit
Autrefois ce plat était cuit dans le four du boulanger d'où il tire son nom. A faire rechauffer rapidement à la casserole pour les pressés, ou à laisser mijoter au four pour les traditionnalistes.
Bocal de 380g
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ingrédients: | viande 40% ( boeuf, agneau, porc), légumes 50% (pommes de terre, carottes, poireaux, oignons), vin blanc, bouillon de poule, sel de Guérande, poivre |
Valeurs nutritionnelles pour 100g: | energie 343kj/82 kcal matières grasse 2.2g dont acide gras saturés 0.8g glucide 6.6g dont sucre 0.2g proteine 8.2g sel 0.9g |
Allergènes: | gluten |
Traces éventuelles de : | oeuf, lait, poisson, crustacés, fruits à coque, celeri, arachide, moutarde, mollusque |
Conseils: | réchauffer en cocotte à feux doux ou au four traditionnel |
Conservation: | après ouverture conserver au réfrigérateur et à consommer de préférence dans les 3 jours |
Plat pour 1 personne : Bœuf, porc et agneau marinés dans du vin blanc avec carottes, pomme de terre et poireau.