Gewurztraminer Tradition BIO Moltès - 75cl Agrandir l'image

Gewurztraminer Tradition BIO Moltès

Nouveau produit

Robe d’une belle intensité, jaune doré, brillante, limpide.

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11,60 € TTC

15,47 € par Litre

Fiche technique

Cépage(s):100% Gewurztraminer.
Degré d'alcool:13% Vol. Attention, l'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération. Ce produit ne convient pas aux femmes enceintes.
Exposition des vignes:Est, sud-est
Sol:Argilo-limoneux
Potentiel de garde:Vin à boire jeune sur son fruité, son bouquet aromatique qui reflètent l'adversité des cépages alsaciens. A garder 2 à 3 ans.
Température de service:Servir frais entre 9 et 10°C après un passage en carafe conseillé.
Suggestion de consommation:Vin demi-sec à marier en apéritif, avec une cuisine un peu relevée, chinoise, marocaine, indonésienne, homard et queues d'écrevisses, fromages forts (munster, maroilles …). Avec des viandes blanches (veau, porc, gibier à plumes …)
Robe:Robe d’une belle intensité, jaune doré, brillante, limpide.
Nez:Bouquet aromatique et parfumé, fondu, vineux, floral (rose, jasmin) et fruité (mangue, litchi, fruit de la passion) avec des subtils notes d’épices qui se dévoilent au nez.
Bouche:Au palais, c'est un vin généreux tendre et bien harmonieux qui remplit la bouche avec une finale ample agréablement aromatique (vin avec une sucrosité moyenne qui se ressent plus dans la jeunesse du vin et qui s’estompera progressivement avec la maturatio
Spécificité:Domaine en agriculture biologique certifié depuis 2012.
Contenance:75 cl
Type de contenant:Bouteille en verre, bouchon liège refermable

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Bouquet aromatique et parfumé, fondu, vineux, floral (rose, jasmin) et fruité (mangue, litchi, fruit de la passion) avec des subtils notes d’épices qui se dévoilent au nez.

Au palais, c'est un vin généreux tendre et bien harmonieux qui remplit la bouche avec une finale ample agréablement aromatique.

Vin de repas que l'on peut marier avec beaucoup de plats différents; en apéritif, avec une cuisine un peu relevée, chinoise, marocaine, indonésienne, homard et queues d’écrevisses, fromages forts tels que le munster ou maroille.

Avec des viandes blanches, veau, porc et gibier à plumes, faisan, perdreau.