Gewurztraminer Vendanges Tardives BIO Moltès Agrandir l'image

Gewurztraminer Vendanges Tardives BIO Moltès

Nouveau produit

Robe soyeuse, dense, jaune or avec un bel éclat lumineux, gras et onctueux, qui laisse présager une bonne présence de sucrosité et de douceur.

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30,24 € TTC

40,32 € par Litre

Fiche technique

Cépage(s):100% Gewurztraminer.
Degré d'alcool:11% Vol. Attention, l'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération. Ce produit ne convient pas aux femmes enceintes.
Exposition des vignes:Est, Sud-est
Sol:Argilo-calcaire
Potentiel de garde:Il procure déjà beaucoup de plaisir dans sa jeunesse mais peut se conserver 5 à 7 ans.
Température de service:A servir frais entre 12 et 14°C.
Suggestion de consommation:Il se marie à merveille avec le foie gras et honorera les fromages bien affinés type Roquefort ou Munster. Les desserts au chocolat ou aux fruits lui font aussi la cours.
Robe:Couleur or jaune, limpide, reflets or.
Nez:Bouquet aux arômes de raisins mûrs, denses et concentrés, avec une touche de surmaturité, de raisins confits et passerillés, de litchis avec en finale quelques notes épicées. Un nez complexe et généreux.
Bouche:Au palais, c'est un vin moelleux, magnifiquement bien équilibré. La Bouche se révèle complexe, ronde, avec une longue persistance.
Spécificité:Domaine en agriculture biologique certifié depuis 2012.
Contenance:75 cl
Type de contenant:Bouteille en verre, bouchon liège refermable
Médaille ou certification: Or Challenge Millésime BIO 2017

En savoir plus

Un nectar pour accompagner de façon incomparable l'apéritif, un foie gras servi sur une tranche de pain d'épices ou un foie gras poêlé, les crustacés escortés d'agrumes comme le homard ou les langoustines, un magret de canard au miel ou aux fruits ou un magret de canard façon Rossini, le fromage de Munster,  les desserts aux fruits exotiques.