Terrine de sanglier au romarin Esprit d'Alsace Agrandir l'image

Terrine de sanglier au romarin Esprit d'Alsace

Nouveau produit

Cette terrine est fabriquée dans nos locaux à Ensisheim, sans colorant, ni conservateur.

Choisissez le grammage de votre terrine lors de la mise dans votre panier: Existe en 200g; 180g.

Possibilité d'un lot de 3 X 200g à prix réduit!

5,40 € TTC

Fiche technique

Type de contenant:Bocal en verre et - Couvercle avec joint pour les terrines en 200g; - Couvercle en métal à dévisser pour les terrines en 180g.
Ingrédients:Viande de sanglier 40% (Alsace), gorge de porc, foie de porc, oignons, vin rouge, oeufs, sel de Guérande, ail, gélatine de boeuf (sulfites), Cognac, romarin 0,5%, épices.
Valeurs nutritionnelles pour 100g:- Energie: 812kJ / 195 kcal; - Graisses: 13g (dont acides gras saturés: 4,7g); - Glucides: 1,1g (dont sucres: 0,6g); - Protéines: 18g; -Sel: 2,3g.
Traces éventuelles de :Gluten; poisson; crustacés; arachides; fruits à coque; moutarde; lait; céleri et mollusques.
Conseils:Proposez cette terrine en tartine pour un apéro "musclé", mais également, en repas servie accompagnée d'une salade douce de laitue, d'un oeuf mollet sur un lit de champignons fricassés.
Conservation:A conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°C.

Suggestions