Riesling Terre d'Apollon BIO Moltès Agrandir l'image

Riesling Terre d'Apollon BIO Moltès

Nouveau produit

Très jolie robe, jaune pâle, aux reflets verts, avec une brillance cristalline.

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12,65 € TTC

16,86 € par Litre

Fiche technique

Cépage(s):100 % Riesling
Degré d'alcool:13% Vol. Attention, l'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération. Ce produit ne convient pas aux femmes enceintes.
Exposition des vignes:Est, sud-est
Sol:Argilo-limoneux
Potentiel de garde:Ce Riesling prêt à boire de Moltès est à servir dans les 5 à 7 ans.
Température de service:Servir de préférence frais entre 9 et 10°C après un passage en carafe conseilles pour que ce vin dévoile toutes ses nuances.
Suggestion de consommation:Vin de gastronomie, à boire avec turbot, loup de mer, lotte, homard, langouste, ainsi qu'avec des volailles rôties, à la crème et carré de veau aux champignons.
Robe:Très jolie robe, jaune pâle, aux reflets verts avec une brillance cristalline.
Nez:Franc, intense et complexe, il est agréablement aromatique, au nez, se mêlent fleurs blanches et notes d'agrumes (citrons, pamplemousse).
Bouche:Une subtile touche de minéralité de roche se dévoile en fin de bouche signature de terroir noble.
Spécificité:Domaine en agriculture biologique certifié depuis 2012
Contenance:75 cl
Type de contenant:Bouteille en verre, bouchon liège refermable

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Nez franc, intense et complexe, agréablement aromatique, où se mêlent fleurs blanches et des notes d’agrumes (citrons, pamplemousse).

Une subtile touche de minéralité de roche se dévoile en fin de bouche signature de terroir noble.

C’est un vin de grande classe qui vous séduira par sa vivacité fine qui lui apporte soutien et longueur en bouche. Le milieu de bouche évoque la pulpe de citron et de pamplemousse mariés aux notes complexes de fleurs printanières.

Vin de gastronomie, vous pouvez le carafer afin qu’il puisse vous dévoiler toutes ses nuances.

A boire avec turbot, loup de mer, lotte, homard, langouste, ainsi qu'avec des volailles rôties, à la crème, et carré de veau aux champignons.