Terrine au pain d'épices Esprit d'Alsace 200g Agrandir l'image

Terrine de porc au Pain d'épices Esprit d'Alsace

Nouveau produit

Cette terrine est fabriquée dans nos locaux à Ensisheim, sans colorant, ni conservateur.

Choisissez le grammage de votre terrine lors de la mise dans votre panier: Existe en 200g; 180g; 100g.

Possibilité d'un lot de 3 X 200g à prix réduit!

5,40 € TTC

26,90 € par kg

Fiche technique

Type de contenant:Bocal en verre et - Couvercle avec joint pour les terrines en 200g; - Couvercle en métal à dévisser pour les terrines en 100 g et 180g
Ingrédients:Viande de porc 92% (France) (gorge 46%, maigre 23%, foie 23%); pain d'épices 5,3% (miel, farine de seigle, poudre à lever (carbonate acide de sodium, diphosphate disodique), arômes); sel de Guérande; poudre de lait; blanc d'oeuf; fibre végéntale; miel; ép
Valeurs nutritionnelles pour 100g:- Energie: 1060kJ / 255 kcal; - Graisses: 19g (dont acides gras saturés: 7g); - Glucides: 5,3g (dont sucres: 3,2g); - Protéïnes: 18g; -Sel: 2,3g.
Traces éventuelles de :Gluten; poisson; crustacés; arachides; fruits à coque; moutarde; lait; céleri et mollusques.
Conseils:Une bonne terrine relevée à souhait et délicieusement parfumée au pain d'épices broyé dans la masse. Un goût tout doux à inviter à votre table. Elle se suffit à elle-même: nul besoin de cornichons ou autre accompagnement.
Conservation:A conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°C.

Suggestions