Bocal Marbré de foie gras au pain d'épices Esprit d'Alsace 100g Agrandir l'image

Marbré de foie gras au pain d'épices - Esprit d'Alsace - 100g

DVFGSPE1

Nouveau produit

Bocal de marbré de foie gras au pain d'épices de marque Esprit d'Alsace

Plus de détails

10,00 € TTC

100,00 € par kg

Fiche technique

Contenance:100g
Type de contenant:Bocal en verre / couvercle en métal
Ingrédients:Foie gras de canard (Alsace) 97%, pain d'épices 2% (seigle), sel, mélange 5 baies, sucre.
Valeurs nutritionnelles pour 100g:- Energie: 2128kJ - 516 kcal; - Graisses: 53g dont acides gras saturés: 22g; - Glucides: 1,8g dont sucres: 1,1g; - Protéines: 8,2g; - Sel: 2,3g.

En savoir plus

Préparée avec soin par notre maison Esprit d'Alsace, cette production est l'incontournable de vos apéritifs de fête. Subtilement sucré et épicé par le pain d'épices, ce marbré de foie gras réveillera vos papilles.

Ouvrir le bocal ½ heure avant dégustation et le servir frais.

A servir en apéritif sur des toasts, du pain d'épices ou sur du pain de campagne, accompagné d’un vin de terroir adapté ou d’un Gewurztraminer Vendanges Tardives pour un parfait accord.

Petite astuce gourmande ;-) : Pour encore plus de saveur "pain d'épice" et de croquant gourmand, passez quelques tranches de pain d'épices au four à 200°C, laissez les refroidir et passez-les au robot pour en faire une chapelure dans laquelle vous passerez vos tranches de marbré.