Il n'y a pas d'Alsace gourmande sans spätzles. Préparation culinaire de pâtes de la région rassemblant l'Allemagne , l'Autriche et l'Alsace. Diminutif du mot Spatzen (« moineaux »). On doit ce nom au fait que lorsque les spätzles sont cuits et mises dans une assiette cela ressemble à un nid de moineau. Elles accompagnerons toutes vos viandes en sauce.
Nouilles Alsacienne fraîches : Plus que des pâtes, un délice, une re-découverte du goût de la nouille….se suffit seule avec une pointe de bon beurre frais.
Il n'y a pas d'Alsace gourmande sans spätzles. Préparation culinaire de pâtes de la région rassemblant l'Allemagne , l'Autriche et l'Alsace. Diminutif du mot Spatzen (« moineaux »). On doit ce nom au fait que lorsque les spätzles sont cuits et mises dans une assiette cela ressemble à un nid de moineau. Elles accompagnerons toutes vos viandes en sauce.
Pennes fraîches : Plus que des pâtes, un délice, … se suffit seule ou accompagnées d'une sauce de votre choix.
Fusillis frais : Plus que des pâtes, un délice, … se suffit seule ou accompagnés d'une sauce de votre choix.