Simples et rapides, ces ravioles aux 5 fromages sont à cuire quelques minutes directement dans la sauce de votre choix ou dans un bouillon.
Simples et rapides, ces ravioles au boeuf sont à cuire quelques minutes directement dans la sauce de votre choix ou dans un bouillon (Sauce tomate, bolognaise …)
Simples et rapides, ces ravioles revisitant le plat emblématique de l'Alsace: La Flammekueche, sont à cuire quelques minutes directement dans la sauce de votre choix ou dans un bouillon (Sauce avec des lardons et de la crème , …)
Simples et rapides, ces ravioles au Munster et aux lardons sont à cuire quelques petites minutes directement dans une sauce de votre choix. Si vous aimez les fromages avec du caractère, n'hésitez par à les faire gratiner au four avec du Munster.
Simples et rapides, ces ravioles aux champignons sont à cuire quelques petites minutes directement dans une sauce de votre choix (Crème et champignons).
Simples et rapides, ces ravioles douces aux 2 jambons sont à cuire quelques petites minutes directement dans une sauce de votre choix. Vous pouvez ensuite les faire gratiner au four avec un fromage type Gruyère et y ajouter un peu de crème fraîche.